Варвара еналь карта иоко купить по выгодной цене

Автор: Варвара Еналь Издательство: АСТ Серия: #online-бестселлер ISBN: 978-5-17-111117-5 Жанр: Героическое фэнтези

Страница 1 из 3

  • Варвара Еналь Карта Иоко
    София считает себя невезучей. Ее лицо портит отвратительное родимое пятно. Она живет с мачехой, которая настраивает отца против дочери. Она влюблена, но ей не отвечают взаимностью. В один особенно неудачный день к Софии попадает карта, с помощью которой можно вызвать черного колдуна Иоко. Если верить легенде, колдун способен дать ответ на три любых вопроса. Древняя магия срабатывает, но София совершает ошибку, и Иоко забирает ее в страну Безвременья, чтобы доставить к своему таинственному Хозяину. В чужом и жутком мире, населенном призраками и чудовищами, смерть поджидает за каждым поворотом. Главное – не сходить с синей.
    239 Р.
  • Варвара Еналь #Карта Иоко
    София считает себя невезучей. Ее лицо портит отвратительное родимое пятно. Она живет с мачехой, которая настраивает отца против дочери. Она влюблена, но ей не отвечают взаимностью. В один особенно неудачный день к Софии попадает карта, с помощью которой можно вызвать черного колдуна Иоко. Если верить легенде, колдун способен дать ответ на три любых вопроса. Древняя магия срабатывает, но София совершает ошибку, и Иоко забирает ее в страну Безвременья, чтобы доставить к своему таинственному Хозяину. В чужом и жутком мире, населенном призраками и чудовищами, смерть поджидает за каждым поворотом. Главное – не сходить с синей.
    189 Р.
  • Варвара Еналь Пустыня Всадников
    Варвара Еналь – автор известного фантастического цикла «Живые». Новый цикл «Живые. Эра драконов» – о подростках с планеты Эльша, увлекательные приключения которых предшествуют событиям цикла «Живые». Книгу с интересом прочтут как поклонники серии «Живые», так и те, кто еще не знаком с ее героями. Мэши всю жизнь прожила в окруженном скалами Третьем Городе. Но однажды она вместе со своим отцом покидает безопасные стены и отправляется в дальний путь. Впереди Мэши ждут опасные приключения, когда древние легенды оказываются реальностью, а исконные враги совершенно неожиданно приходят на помощь. Почему во всем мире осталось всего девять Городов? Какие двери открывают Ключи из Живого металла? Все ли драконы злы и темны? И что же все-таки произошло на этой когда-то высокоразвитой планете Эльше под яркими лучами дневного Светила и в тихом ночном свете.
    159 Р.
  • Варвара Еналь Пустыня всадников
    Мэши всю жизнь прожила в окруженном скалами Третьем Городе. Но однажды она вместе со своим отцом покидает безопасные стены и отправляется в дальний путь.Впереди Мэши ждут опасные приключения, когда древние легенды оказываются реальностью, а исконные враги совершенно неожиданно приходят на помощь. Почему во всем мире осталось всего девять Городов? Какие двери открывают Ключи из Живого металла? Все ли драконы злы и темны? И что же все-таки произошло на этой когда-то высокоразвитой планете Эльше под яркими лучами дневного Светила и в тихом ночном свете Буймиша?Варвара Еналь - автор известного фантастического цикла "Живые". Новый цикл "Живые. Эра драконов" повествует о приключениях инопланетных подростков до их встречи с юными жителями орбитальной станции.
    424 Р.
  • Варвара Еналь Живые. Эра драконов. 3. Подземные корабли
    Третья, заключительная книга цикла «Живые. Эра драконов» Варвары Еналь, автора известного постапокалиптического цикла «Живые».На когда-то высокоразвитой планете Эльси вновь полыхает война - и под яркими лучами дневного Светила, и в тихом ночном свете Буймиша.Враги рвутся в Города и к источникам Живого металла, крушат драконов и уничтожают людей. Только вмешательство таинственных иимцев и Детей Неба может спасти планету от полного уничтожения. Но придут ли они на помощь? Захотят ли снова дать шанс людям?Это и еще очень многое зависит от обычных подростков из трех враждующих.
    269 Р.
  • Варвара Еналь Живые. Эра драконов. Книга 2. Древние города
    Вторая книга цикла «Живые. Эра драконов» Варвары Еналь, автора известного постапокалиптического цикла «Живые». Мэши теперь живет среди Всадников, и ее называют Мэй-Си - девушка с душой Всадника, Владеющая Драконами, посланница Настоящей Матери. Мэй хочет спокойно жить в пустыне, заботиться о мьёках, летать на драконе вместе с Люком, купаться в реке на зеленом острове, - но сначала нужно остановить войну, разразившуюся между Городскими и Всадниками. А сделать это можно лишь узнав тайны древних народов, живших на когда-то высокоразвитой планете Эльси под яркими лучами дневного Светила и в тихом ночном свете.
    424 Р.
  • Варвара Еналь Напиши мне письмо
    «Напиши мне письмо» – роман яркой современной писательницы для молодежи Вари Еналь. Жизнь старшеклассницы с необычным именем Славка меняется, как только она начинает увлекаться фотографией. Друзья, брат и одноклассники предстают в новом свете, и новое хобби приводит к знакомству в интернете с молодым талантливым фотографом Лукасом. Кто поможет Славке разобраться в себе и сделать правильный.
    159 Р.
  • Варвара Еналь Подземные корабли
    Третья, заключительная книга цикла «Живые. Эра драконов» Варвары Еналь, автора известного постапокалиптического цикла «Живые». На когда-то высокоразвитой планете Эльси вновь полыхает война – и под яркими лучами дневного Светила, и в тихом ночном свете Буймиша. Враги рвутся в Города и к источникам Живого металла, крушат драконов и уничтожают людей. Только вмешательство таинственных иимцев и Детей Неба может спасти планету от полного уничтожения. Но придут ли они на помощь? Захотят ли снова дать шанс людям? Это и еще очень многое зависит от обычных подростков из трех враждующих.
    159 Р.
  • Варвара Еналь Древние города
    Вторая книга цикла «Живые. Эра драконов» Варвары Еналь, автора известного постапокалиптического цикла «Живые». Мэши теперь живет среди Всадников, и ее называют Мэй-Си – девушка с душой. Всадника, Владеющая Драконами, посланница Настоящей Матери. Мэй хочет спокойно жить в пустыне, заботиться о мьёках, летать на драконе вместе с Люком, купаться в реке на зеленом острове, но сначала нужно остановить войну, разразившуюся между Городскими и Всадниками. А сделать это можно, лишь узнав тайны древних народов, живших на когда-то высокоразвитой планете Эльси под яркими лучами дневного Светила и в тихом ночном свете.
    159 Р.
  • Варвара Липатова Я тебя жду очень
    Сборник о чувствах-эмигрантах, которые застревая в теле, стремятся к свету, к свободе через осознание..Автор глубоко убежден, что чувства – компас, личная карта каждого, и стрелочка-осознавания всегда подсказывает дорогу домой, к себе.
    108 Р.
  • Татьяна Устинова Подруга особого назначения
    Одиноко и бедно жила немолодая девушка Варвара Лаптева. Казалось, все, что только есть в жизни хорошего, обошло ее стороной. Начальство на работе считало ее непроходимой дурой, да и сама Варвара махнула на себя рукой. Но, видимо, не до конца… Череда странных событий выбивает ее из привычного рутинного течения жизни. В кабинете начальника вдруг умирает посетитель. Варвара – первый человек, который увидел его мертвым. В это же самое время из кабинета исчезает пластиковая карта, на которой лежит ни много ни мало – полмиллиона швейцарских франков! И Варвару начинают преследовать неизвестные, уверенные в том, что именно она похитила эти деньги. Разумеется, она непричастна. Но тогда.
    126 Р.
  • Варвара Визбор варвара еналь карта иоко Новинка
    Варвара Визбор
    Эстрадный джаз урбанистический фолк фанк рок к этому коктейлю Варвара Визбор и её музыканты добавили знаменитые советские шлягеры и лучшие бардовские песни получив свой оригинальный стиль уважающий прошлое и направленный в будущее Жанровые эксперименты на этом не заканчиваются но формат авторской песни остаётся неизменным Наследница авторской династии Визборов Варвара со своим коллективом записала уже три полноформатных альбома побывала хедлайнером фестиваля Усадьба Jazz в Петербурге и.
    1000 Р.
  • Варвара Еналь Живые. Книга 2. Мы остаемся свободными
    Герои серии "Живые" Таис, Федор, Эмма, Колючий и их друзья сталкиваются с новыми угрозами, одерживают новые победы и переживают новые утраты. Мир детей, запертых на орбитальной станции Моаг, стремительно расширяется: еще вчера они не решались исследовать все закоулки родной станции, а сегодня отправятся в космос, а кое-кто даже попадет на Землю. Вчерашние противники могут стать союзниками, а новые враги окажутся сильнее и страшнее старых. Подростки становятся сильнее, мудрее: они стремительно.
    355 Р.

Подписаться на новости