Шампур усиленный grillkoff длина 40 см купить по выгодной цене

Это страница бренда Grillkoff. Здесь собраны все товары бренда, которые можно выбрать на Маркете и заказать в интернет-магазинах с доставкой в Москву

Страница 1 из 3

  • Шампур усиленный "Grillkoff", длина 40 см
    Шампур усиленный "Grillkoff", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, предназначен для приготовления пищи из мяса, рыбы, птицы, овощей на открытом воздухе. Ручка-винт фиксирует шампур на мангале.Толщина шампура: 0,8 мм.Ширина шампура: 1.
    28 Р.
  • Шампур усиленный "Grillkoff", длина 50 см
    Шампур усиленный 500 х 10 х 0,8 мм из пищевой нержавеющей стали Предназначен для термической обработки пищи в походных условия и на приусадебном участке, на открытом.
    34 Р.
  • Набор усиленных шампуров "Grillkoff", в чехле, длина 50 см, 6 шт
    Набор усиленных шампуров "Grillkoff" из пищевой нержавеющей стали 1 мм, в чехле. Предназначен для термической обработки пищи в походных условия и на приусадебном участке, на открытом.
    449 Р.
  • Шампур плоский "ПИКНИЧОК", длина 60 см
    Плоский шампур "ПИКНИЧОК", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, предназначен для приготовления пищи из мяса, рыбы, птицы, овощей на открытом воздухе. Ручка-винт фиксирует шампур на мангале.Толщина шампура: 1,5 мм.Ширина шампура: 1.
    61 Р.
  • Шампур угловой "ПИКНИЧОК", длина 60 см
    Угловой шампур "ПИКНИЧОК" изготовлен из пищевой хромированной стали толщиной 1,5 мм с антикоррозийным покрытием. Шампур имеет удобную витую ручку, которая препятствует скольжению в пазах мангала. Безопасно заостренный кончик позволяет легко и просто нанизывать кусочки мяса, рыбы, овощей. Угловой шампур за счет своей удобной формы также идеально подходит для приготовления куриных окорочков и ребрышек.Толщина шампура: 1,5 мм.Ширина шампура: 1.
    58 Р.
  • Мангал Grillkoff "Max", с 6 шампурами, 50 х 30 х 50 см
    Мангал Grillkoff "Max" выполнен из высококачественной стали. С барашками, с волной. Мангал без усилий собирается для применения. Конструкция позволяет с комфортом готовить на мангале. В комплекте 6 шампуров, выполненных из нержавеющей стали. Размер мангала (с учетом ножек): 50 х 30 х 50 см. Глубина мангала: 14,5 см. Толщина стали: 1,5 мм. Длина шампуров: 50 см. Толщина шампуров: 0,8.
    1369 Р.
  • Шампур АМЕТ, 45 см
    Шампур плоский АМЕТ изготовлен из оптимального для приготовления пищи материала - нержавеющей стали. Идеален для поклонников традиционного шашлыка из мяса. Шампур имеет удобную витую ручку, которая препятствует проворачиванию в пазах мангала, а также безопасный заостренный кончик, позволяющий легко и просто нанизывать прод укты, сохраняя их.
    43 Р.
  • Мангал Grillkoff "Max", с 6 шампурами, в сумке, 50 х 30 х 50 см. 250
    Мангал Grillkoff "Max" с барашками, с волной, с логотипом, с 6 шампурами в сумке. Мангал без усилий собирается для применения.Конструкция позволяет с комфортом готовить на мангале.Материал, из которого изготовлен мангал - нержавеющая стал, шампура - нержавеющая.
    2579 Р.
  • Big Green Egg Шампур гибкий, 50 см FW Big Green Egg
    Удивительный гибкий шампур значительно уменьшает хлопоты, традиционно связываемые с приготовлением сатая, фруктовых десертов и кебаба. Гибкий шампур является в два раза более вместительным, чем традиционный, что позволяет гораздо эффективнее использовать имеющуюся площадь. Распределите нить с нанизанными продуктами по кромке гриля, концы гибкого вертела не нагреваются – перевернуть такой шампур очень легко. Секрет успеха любого шашлыка (как традиционного, так и вегетарианского) – в маринаде. Нанизав продукты на гибкий шампур, вы можете опустить это необычное ожерелье в маринад и избежать забот со сколькими кусочками. В каждой упаковке вы найдете 2 шампура. Длина 1 шнура 50.
    3510 Р.

Подписаться на новости